Защита от автоматического заполнения

ОТПРАВИТЬ

Энергосберегающие технологии и газоснабжение

Адрес
Смоленск, Трудовая, 2А
Телефоны

+7 4812 653260

68-04-44 телефон экстренного вызова

Продажа отопительного оборудования

Компания «Техно-сервис Строй», помимо монтажа газовых сетей и технического обслуживания, предлагает широкий выбор отопительного оборудования для квартир, офисов, домов, производственных и промышленных предприятий.

В число реализуемого оборудования входят бытовые и промышленные отопительные котлы и водонагреватели, конденсационная техника, радиаторы, инфракрасные излучатели, тепловые генераторы воздуха и другая продукция лучших мировых производителей по доступным ценам. Поставка оборудования осуществляется напрямую от производителей и их представительств либо от дистрибьюторов, давно и прочно зарекомендовавших себя на российском рынке с самой лучшей стороны.

Мы работаем как с организациями, так и с частными лицами, которым предлагаем широкий спектр услуг, включающий продажу, планирование и монтаж отопительных систем «под ключ».

Монтаж осуществляется квалифицированными специалистами, соответственно, при монтаже систем отопления мы полностью соблюдаем все стандарты и требования компаний-производителей оборудования.

Покупая отопительное оборудование в нашей компании, мы предлагаем вам высококачественную продукцию по выгодным ценам. Мы ценим доверие наших клиентов и гарантируем качество, функциональность и надежность продукции.

На данном этапе развития «Техно-сервис Строй» работает с такими всемирно известными брендами, как VIESSMANN, BOSCH, BUDERUS, BAXI, ARISTON, NAVIEN. Со всеми этими производителями заключены договоры авторизованного сервисного центра, поэтому мы сможем оперативно оказать гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования представленных марок в любое время. По индивидуальным заказам возможна поставка оборудования любого производителя.

Также возможна поставка газового промышленного оборудования, приборов учёта, КИП и автоматики.

Наша компания постоянно развивается и расширяет область своих интересов в плане комплексных поставок оборудования под объекты.