Защита от автоматического заполнения

ОТПРАВИТЬ

Энергосберегающие технологии и газоснабжение

Адрес
Смоленск, Трудовая, 2А
Телефоны

+7 4812 653260

68-04-44 телефон экстренного вызова

Сервисное обслуживание

Примерно, через несколько лет полноценной эксплуатации оборудования производится его капитальное техническое обслуживание. Более конкретные сроки указаны производителем.

В соответствие с Постановлением Правительства РФ N549 от 21.07.2008г. «О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан» «…пользователь обязан обеспечивать надлежащее техническое состояние внутридомового или внутриквартирного газового оборудования, своевременно заключать договор о его техническом обслуживании и ремонте».

Все фирмы-производители газового отопительного оборудования прямо указывают на обязательность регулярного технического обслуживания. Газовый котел рассчитан на ежедневную работу, а в отопительный период он эксплуатируется круглосуточно, с максимальной нагрузкой. Невыполнение или ненадлежащее выполнение ТО негативно сказывается на эксплуатационной безопасности котла и становится причиной аварий.

Исправное котельное оборудование не оставит дом без тепла в зимнее время, поэтому за состоянием агрегатов необходимо следить. Разобраться в конструктивных особенностях той или иной модели под силу профессиональному мастеру. Качественное ТО газового оборудования – это гарантия его безопасной работы. Грамотное обслуживание обеспечивает наиболее экономичную работу газового котла и всей отопительной системы в целом.

Самостоятельно проводить сервис газового котла не только запрещено, но и невозможно. Для этого нужно пройти специальное обучение, иметь профильные знания и допуски к выполнению таких работ, опыт и профессиональный инструмент. Всё это имеется у специалистов «Техно-сервис Строй».

Полноценный сервис мы предоставляют только при заключении с клиентом договора, при отсутствии которого вызов считается разовым. Разовое обслуживание котлов, в конечном итоге, обойдется дороже выполнения работ по договорным обязательствам.

Заключение договора на сервисное обслуживание газовых котлов включает в себя ряд преимуществ. В первую очередь, клиенту предоставляется возможность круглосуточного вызова специалиста и получения технической консультации, связанной с эксплуатацией котла, в любое время. Диспетчеры компании всегда находятся на связи.

На складе нашей компании всегда имеется запас наиболее востребованных деталей и узлов, что обеспечивает оперативность устранения неисправностей и своевременный ремонт оборудования. Прибытие бригады по вызову в случае аварийных или плановых работ производится в первоочередном порядке, без необоснованных задержек. Договорные обязательства являются приоритетными.

Если хотите полной уверенности и спокойствия, заключайте договор на ежегодное техническое обслуживание газового котла с нашей компанией, официальным сервисным партнером ведущих производителей отопительного оборудования.