Защита от автоматического заполнения

ОТПРАВИТЬ

Энергосберегающие технологии и газоснабжение

Адрес
Смоленск, Трудовая, 2А
Телефоны

+7 4812 653260

68-04-44 телефон экстренного вызова

Монтаж систем отопления

«Техно-сервис Строй» предоставляем полный комплекс услуг в сфере отопления: консультация при выборе продукции, розничные продажи оборудования, информационную и техническую поддержку специалистами, монтаж, сервисное обслуживание.

Все производители отопительного оборудования отмечают, что осуществлять проектирование системы, монтаж, ввод в эксплуатацию должны только квалифицированные специалисты, которые имеют соответствующие разрешения на проведение работ и могут учесть все нюансы конкретного объекта. Если причиной поломки оборудования будет являться неверный монтаж, случай не признается гарантийным. Кроме того, гарантия на оборудование снимается сразу после пуска, если система не отвечает установленным требованиям.

Специалисты нашей компании осуществляют профессиональную установку отопительной техники в квартирах, частных домах городского, загородного типа, офисах, производственных зданиях и промышленных цехах, предварительно выехав на объект и сделав первичные эскизы. Вам будет предложен вариант монтажа системы, который будет отвечать всем действующим нормам и указаниям производителя техники. Вместе с тем будет обеспечено наибольшее удобство при эксплуатации и проведении технического обслуживания.

Мы гарантируем индивидуальность каждого заказа. Имея большой опыт, мы всегда готовы предложить несколько вариантов для каждого клиента. Сотрудничая с нами, заказчик может не только обсудить выполнение полного цикла услуг монтажа отопления, систем водоснабжения, но и приобрести нужные материалы и оборудование со скидкой.

Мы гарантируем выгодные условия сотрудничества. Стоимость услуг монтажа вполне конкурентоспособна, мы всегда идём навстречу пожеланиям заказчика и готовы обсудить каждый момент работ.

Опыт наших специалистов позволяет разработать и осуществить комплекс монтажных и демонтажных работ даже для существующих систем таким образом, чтобы качество вновь создаваемой системы было максимально высоким, а ваши затраты оказались минимальны.